В Коврове задержали 22-летнего подозреваемого в убийстве таксистки

В Коврове задержали 22-летнего подозреваемого в убийстве таксистки

В Коврове задержали 22-летнего подозреваемого в убийстве таксисткиВ Коврове стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве девушки-таксистки, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Владимирской области.

Как рассказали в ведомстве, 28-летняя девушка поехала с Коврова в населенный пункт Клязьменский. Предположительно, именно там к ней сел злоумышленник, который лишил ее жизни. Недалеко от села Бабериха предполагаемый преступник приказал своей жертве остановится и отдать ему все деньги и золотые украшения. Таксистка попыталась сбежать от мужчины, но он догнал ее и несколько раз ударил ножом. После этого предполагаемый преступник положил тело погибшей в ее же автомобиль и поджог. Ценные вещи он украл.

Следователи установили, что к этому причастен 22-летний мужчина. На допросе он сознался в содеянном и объяснил это нуждой в деньгах и наличием ребенка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости