В Краснодаре вечер 14 февраля закончился для влюбленной пары поножовщиной

В Краснодаре вечер 14 февраля закончился для влюбленной пары поножовщиной

В Краснодаре вечер 14 февраля закончился для влюбленной пары поножовщиной14 февраля романтический вечер в одной из квартир многоэтажного дома на микрорайоне Юбилейный города Краснодара закончился поножовщиной.

По данным УМВД России, вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о серьезном конфликте между жильцами в одной из квартир в доме, что находится на улице Генерала Шифрина. Прибывшие на место инцидента полицейские выяснили, во время романтического ужина пара поссорилась. В результате 41-летний мужчина несколько раз ударил по лицу женщину, разбил телевизор об ее голову, а затем стал ее душить. В свою очередь 45-летняя хозяйка квартиры ударила обидчика дважды ножом и нанесла касательные ранения. После чего выбежала в подъезд и попросила помощи у вахтера.

После дачи показаний работникам МВД пара отказалась от претензий друг к другу.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости