В Красноярском крае осудят мошенников "снимавших порчу"

В Красноярском крае осудят мошенников

В Красноярском крае осудят мошенников Перед судом в Красноярском крае предстанут трое мошенников, обманывавших доверчивых жителей. Аферисты, промышлявшие в Красноярске и Бородино, занимались «снятием порчи». Мужчина 37 лет и две женщины, 27 и 52 лет, находили своих жертв на улице и обращались к ним с предложением оказать «услуги». После того, как потерпевшие отдавали деньги, мошенники исчезали. Одна пожилая женщина лишилась таким образом почти 100 тыс. рублей.

Сотрудники правоохранительных органов, расследовав данное преступление, выявили подозреваемых. Все они, как оказалось, уже не раз отбывали тюремное наказание за различные преступления. На этот раз преступному «трио» грозит до 5 лет за решеткой.

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле

Последние новости