В Кузнецке родителям погибшего при спасении утопающего студента передана медаль «За спасение погибавших»

В Кузнецке родителям погибшего при спасении утопающего студента передана медаль «За спасение погибавших»

В Кузнецке родителям погибшего при спасении утопающего студента передана медаль «За спасение погибавших»В Пензенской области родителям парня, который погиб в то время, когда пытался спасти тонувшего человека, торжественно вручили медаль «За спасение погибавших» (посмертно). Об этом пишет официальный сайт правительства Пензенской области.

Церемония награждения родственников студента ПГУ Александра Волкова прошла в четверг, 20 ноября в Кузнецке. Глава правительства региона Михаил Косой поблагодарил родителей за то, что они воспитали настоящего героя и отметил, что друзья и близкие люди никогда не забудут их сына и его отважного поступка.

Напомним, происшествие случилось в населенном пункте Евлашево в Кузнецком районе. Во время отдыха не берегу речки, Александр услышал крики о спасении тонущего человека. Долго не думая, парень бросился в воду его спасать, а когда увидел, что тот утонул, пытался вернуться назад, но до берега он уже не смог доплыть.

Следующая новость
Предыдущая новость

Займы на карту онлайн в Москве Справка о несудимости Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик»

Последние новости