В Ленинградской области погиб подполковник из Воронежа

В Ленинградской области погиб подполковник из Воронежа

313541_s1Сотрудники местных средств массовой информации сообщили о том, что труп полковника Воронежской академии ВВС лежало на дорожной колее неподалёку от военной части.

Работники правоохранительных органов Ленинградской области проверяют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого, согласно предварительным данным, скончался 47-летний подполковник из Воронежа. Инцидент был зарегистрирован около шести часов вечера неподалёку от населённого пункта Войбокало возле воинской части. Рядом находился грузовик КамАЗ с прицепом, водитель которого не смог дать дорожной полиции объяснений касательно факта этого дорожно-транспортного происшествия.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Когда необходимо обратиться к врачу гастроэнтерологу Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

Последние новости