В Ленобласти на развитие сельского хозяйства выделили около 860 млн рублей

В Ленобласти на развитие сельского хозяйства выделили около 860 млн рублей

41379В Ленинградском регионе Министерство сельского хозяйства РФ выделило аграриям 859,6 миллиона рублей для развития производства.

Финансирование направлено на погашение процентов по кредитам, оформленным на развитие растениеводства, животноводства и других фермерских хозяйств.
Как сообщили в пресс-центре правительства Ленинградского региона, средства также выделены на эффективное развитие импортозамещения. Минсельхозом России с этой целью разработана программа на 2013-2020 годы.

В рамках этой программы, объем господдержки по кредитам на развитие растениеводства в регионе увеличен на 515,6 миллиона рублей, на развитие животноводства - на 337,5 миллиона рублей, а для малых хозяйств - до 6,5 миллиона рублей. Таким образом, по сравнению с прошлым годом объем субсидирования увеличен почти втрое.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП 4 смартфона 2021 года по цене и качеству: какой вам больше нравится? Игра в онлайн казино на деньги: важные параметры выбора гемблинг-площадки Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси «Амкару» запретили регистрировать новичков Методы противодействия коллекторам в Украине

Последние новости