В Ленобласти на развитие сельского хозяйства выделили около 860 млн рублей

В Ленобласти на развитие сельского хозяйства выделили около 860 млн рублей

41379В Ленинградском регионе Министерство сельского хозяйства РФ выделило аграриям 859,6 миллиона рублей для развития производства.

Финансирование направлено на погашение процентов по кредитам, оформленным на развитие растениеводства, животноводства и других фермерских хозяйств.
Как сообщили в пресс-центре правительства Ленинградского региона, средства также выделены на эффективное развитие импортозамещения. Минсельхозом России с этой целью разработана программа на 2013-2020 годы.

В рамках этой программы, объем господдержки по кредитам на развитие растениеводства в регионе увеличен на 515,6 миллиона рублей, на развитие животноводства - на 337,5 миллиона рублей, а для малых хозяйств - до 6,5 миллиона рублей. Таким образом, по сравнению с прошлым годом объем субсидирования увеличен почти втрое.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Настройка дистанционной работы сотрудников с современными инструментами Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Онлайн казино: когда результат виден моментально

Последние новости