В Магарамкентском районе РД назначен новый прокурор

25.01.2015 17:16 0

В Магарамкентском районе РД назначен новый прокурор

В Магарамкентском районе РД назначен новый прокурорКак стало известно, на должность прокурора Магарамкентского района РД назначили старшего советника юстиции М. Казиахмедова. Приказ об этом был утвержден Генпрокурором РФ 24 декабря прошлого года.

Прежде, на руководящем посту находился Г. Ханамиров, однако, осенью прошлого года его освободили от этой должности. Основной причиной для этого стало происшествие на поднадзорной ему территории с применением оружия и при участии его детей.

Неприятный инцидент произошел в августе прошлого года в одном из поселений Магарамкентского района РД. По данным прокуратуры, конфликт был спровоцирован помощником прокурора Махачкалы Ф. Ханамировым и его братом Амиром Ханамировым, в результате чего произошла перестрелка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины

Последние новости