В Нижнекамске‍ за организацию фиктивной группы сварщиков осуждена замдиректора колледжа

В Нижнекамске‍ за организацию фиктивной группы сварщиков осуждена замдиректора колледжа

К 2 годам лишения свободы условно суд приговорил замдиректора колледжа в Нижнекамске Республики Татарстан, которая создала фиктивную группу сварщиков в образовательном учреждении. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре Прокуратуры Татарстана.

Известно, что в 2015-2016 гг, используя служебное положение, замдиректора колледжа организовала фиктивную группу по обучению профессии «Сварщик». В группу были записаны знакомые ныне осужденной женщины, её родственники и преподаватели колледжа. Фактически занятия не проводились. Затем преступница выдала участникам группы дипломы о среднем профессиональном образовании.

Стоит отметить, что на подобное замдиректора колледжа пошла для того, чтобы выполнить государственное задания по подготовке квалифицированных рабочих.

Суд приговорил подсудимую к 2 годам лишения свободы условно. Также осужденная не имеет права заниматься образовательной деятельностью в течение 3 лет.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь»

Последние новости