В Новокузнецке неисправный банкомат не выдал пенсионерке 10 тысяч рублей, списанных со счета

В Новокузнецке неисправный банкомат не выдал пенсионерке 10 тысяч рублей, списанных со счета

В Новокузнецке неисправный банкомат не выдал пенсионерке 10 тысяч рублей, списанных со счетаПенсионерка Новокузнецка, снимая деньги на неисправном банкомате, так и не дождалась своих денежных купюр.

Случай произошел на банкомате, установленном на железнодорожном вокзале города. При попытке снять 10 тысяч рублей, пожилая женщина получила отказ операции. Вскоре она узнала, что указанная сумма все же была списана с ее банковского счета, но деньги она так и не получила.

В ходе проведения разбирательств по данному случаю, сотрудники транспортной полиции выяснили, что в этот же день в кассу вокзала обратился мужчина. Он отдал купюры, которые нашел в банкомате. Молодой человек оказался очень скромным, поэтому никаких данных о себе не сообщил.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Игра в онлайн-казино Вулкан Stars - реальный шанс на легкие деньги Владимир Габулов присоединился к сборной России «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Buy youtube views

Последние новости