В Омске закрыли аквапарк

19.01.2015 17:16 3

В Омске закрыли аквапарк

01Аквапарк на улице Завертяева с сегодняшнего дня закрыт.

По информации, полученной из пресс-службы прокуратуры Омска, с 19 января 2015 года здание физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Завертяева опечатано из-за нарушения ввода в эксплуатацию.

Как рассказали сотрудники прокуратуры, проверка введения аквапарка в эксплуатацию была начата ещё в конце минувшего года. Как выяснилось, документов на введение комплекса в работу у руководителей не было. Разрешение на коммерческую деятельность сотрудники комплекса также предоставить не смогли.
Дело передано в Первомайский суд Омска. До вынесения судебного решения здание не может быть передано во владение третьим лицам, а также использоваться в качестве физкультурно-оздоровительного центра.

В помещение с сегодняшнего дня будут пускать только технических работников, которые обеспечивают соблюдение санитарно-гигиенических норм в здании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспертиза промышленной безопасности от ведущей российской компании Все о Викторе Пинчуке Увлекательные книги детективного жанра по приемлемой цене В какой компании заказать создание Landing page? Где купить профессиональную косметику для животных?

Последние новости