В Омутнинске психически больная женщина увела из школы чужого ребенка

В Омутнинске психически больная женщина увела из школы чужого ребенка

50В начале декабря 2014 из одной из школ города Омутнинска пропала девочка 10 лет.

По словам очевидцев, в день пропажи в класс, где училась девочка, зашла неизвестная женщина и с позволения классного руководителя забрала ребенка из школы. Позже стало известно, что женщина не была родственницей девочки и состояла на диспансерном учете у врача-психиатра, поскольку психически была не здорова.

О том, что ребенок пропал, мать девочки узнала только на следующий день в суде, где рассматривалось дело по лишению ее прав родителя, и куда она должна была явиться с дочерью. Как стало известно, классный руководитель была в курсе того, что ученицу забрала из школы не ее мать, но в полицию не заявила. Незнакомка оказалась знакомой матери ребенка, и девочка уже много раз бывал у нее в доме.

В итоге матерь приговорили к выплате денежного взыскания, а директора школы привлекли к дисциплинарной ответственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости