В Пензе портниха отдала лжесотруднику ГИБДД 18 тысяч

В Пензе портниха отдала лжесотруднику ГИБДД 18 тысяч

В Пензе портниха отдала лжесотруднику ГИБДД 18 тысячПресс-служба управления МВД России по Пензенской области сообщает о том, что недавно в дежурную часть полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что стала жертвой мошенников.

Пострадавшая работала портнихой. Однажды к ней позвонил неизвестный мужчина, который представился инспектором ГИБДД и попросил женщину приехать в ведомство, чтобы снять мерки с сотрудниц и сшить пальто.

Через несколько минут злоумышленник опять позвонил своей жертве и попросил перекинуть на его счет 18 тысяч рублей, которые пообещал вернуть при личной встрече. Когда женщина прибыла на указанное место, поняла, что ее обманули и сразу же обратилась за помощью к стражам порядка.

По факту случившегося проводится проверка, после которой буде принято процессуальное решение.

 

 

 

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости