В Петербурге гендиректор фирмы скрыл смерть рабочего на производстве

В Петербурге гендиректор фирмы скрыл смерть рабочего на производстве

В Петербурге гендиректор фирмы скрыл смерть рабочего на производствеБизнесмен выкинул тело погибшего сотрудника в лесу, чтобы избежать ответственности за это происшествие.

Петербургские сотрудники правоохранительных органов арестовали генерального директора одной из организаций, который скрыл смерть одного из своих рабочих. 19 октября на 88 километре автотрассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленинградской области было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Главным подозреваемым стал сорокалетний петербургский предприниматель. Как оказалось, он в октябре прошлого года нанял неквалифицированных рабочих. Один из них попал в отсек пресса и погиб. Чтобы скрыть это происшествие, бизнесмен вывез тело и выкинул его на автотрассе.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости