В Петербурге гендиректор фирмы скрыл смерть рабочего на производстве

В Петербурге гендиректор фирмы скрыл смерть рабочего на производстве

В Петербурге гендиректор фирмы скрыл смерть рабочего на производствеБизнесмен выкинул тело погибшего сотрудника в лесу, чтобы избежать ответственности за это происшествие.

Петербургские сотрудники правоохранительных органов арестовали генерального директора одной из организаций, который скрыл смерть одного из своих рабочих. 19 октября на 88 километре автотрассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленинградской области было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Главным подозреваемым стал сорокалетний петербургский предприниматель. Как оказалось, он в октябре прошлого года нанял неквалифицированных рабочих. Один из них попал в отсек пресса и погиб. Чтобы скрыть это происшествие, бизнесмен вывез тело и выкинул его на автотрассе.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Как сделать рваные джинсы Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле

Последние новости