В Петербурге гендиректор фирмы скрыл смерть рабочего на производстве

В Петербурге гендиректор фирмы скрыл смерть рабочего на производстве

e3b54397acaf07fd465f34d17171e331Бизнесмен выкинул тело погибшего сотрудника в лесу, чтобы избежать ответственности за это происшествие.

Петербургские сотрудники правоохранительных органов арестовали генерального директора одной из организаций, который скрыл смерть одного из своих рабочих. 19 октября на 88 километре автотрассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленинградской области было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Главным подозреваемым стал сорокалетний петербургский предприниматель. Как оказалось, он в октябре прошлого года нанял неквалифицированных рабочих. Один из них попал в отсек пресса и погиб. Чтобы скрыть это происшествие, бизнесмен вывез тело и выкинул его на автотрассе.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости