В Петербурге не согласовали митинг сторонников Навального

05.01.2015 15:30 0

В Петербурге не согласовали митинг сторонников Навального

В Петербурге не согласовали митинг сторонников НавальногоВласти Санкт-Петербурга не разрешили сторонникам Алексея Начального собраться на Марсовом поле. По официальной версии, в день предполагаемого митинга там должно было пройти другое мероприятие, в поддержку детей-сирот и ВИЧ-носителей.

Организатор митинга - депутат Законодательного собрания Сергей Гуляев рассказал, что жители города собирались провести демонстрацию в защиту Навального с шести до девяти часов вечера 15 января. Как альтернативу в Смольном предложили Полюстровский парк, но такая локация не понравилась инициаторам акции протеста. Теперь они готовят обращение к властям с несколькими новыми адресами: Троицкой площадью, площадкой у Соловецкого камня, Малой Садовой и другими.

Напомним, 30 декабря суд озвучил приговор братьям Навальным. Алексея второй раз приговорили к условному сроку, а его брат получил 3,5 года колонии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости