В Самаре водитель автобуса избил до смерти кондуктора

В Самаре водитель автобуса избил до смерти кондуктора

В Самаре водитель автобуса избил до смерти кондуктораПо информации, полученной из пресс-службы правоохранительных органов в Самаре, накануне в одном из домов на улице Советской Армии обнаружили труп женщины, работавшей кондуктором в одном из маршрутных автобусов города.

По сообщению сотрудников оперативно-следственной группы, которая работала на месте происшествия, женщина, 1961 года рождения, скончалась от множественных ушибов, полученных во время драки. Как стало известно, кондуктор и водитель автобуса часто после рабочей смены вместе выпивали. По предварительной версии, во время одной из таких встреч произошла ссора, которая и стала причиной избиения.

В случае, если вина напарника будет доказана, он проведёт в тюрьме 15 лет.

Следствие по данному делу продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости