В Самаре женщина взяла кредит на 950 тысяч рублей по поддельному паспорту

В Самаре женщина взяла кредит на 950 тысяч рублей по поддельному паспорту

В Самаре женщина взяла кредит на 950 тысяч рублей по поддельному паспортуВ Самаре за подделку документов, незаконное приобретение официального документа и финансовые махинации женщину привлекут к уголовной ответственности.

В феврале текущего года жительница Самары украла у своей двоюродной сестры личные документы, воспользовавшись которыми оформила на имя женщины новый паспорт.

Затем, используя фальшивый документ, злоумышленница сделала все необходимые справки для получения кредита в банке. Сотрудниками банка женщине был выдан кредитный займ в размере 784 тысяч рублей, и оформлена платиновая карта с установленным лимитом 163 тысячи рублей. Из полученных денежных средств женщина обналичила 862 тысячи рублей.

Материальный ущерб, нанесенный банку составляет почти 950 тысяч рублей. Теперь женщине предстоит возместить его и ответить за содеянное по законам РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости