В Самаре женщина взяла кредит на 950 тысяч рублей по поддельному паспорту

В Самаре женщина взяла кредит на 950 тысяч рублей по поддельному паспорту

В Самаре женщина взяла кредит на 950 тысяч рублей по поддельному паспортуВ Самаре за подделку документов, незаконное приобретение официального документа и финансовые махинации женщину привлекут к уголовной ответственности.

В феврале текущего года жительница Самары украла у своей двоюродной сестры личные документы, воспользовавшись которыми оформила на имя женщины новый паспорт.

Затем, используя фальшивый документ, злоумышленница сделала все необходимые справки для получения кредита в банке. Сотрудниками банка женщине был выдан кредитный займ в размере 784 тысяч рублей, и оформлена платиновая карта с установленным лимитом 163 тысячи рублей. Из полученных денежных средств женщина обналичила 862 тысячи рублей.

Материальный ущерб, нанесенный банку составляет почти 950 тысяч рублей. Теперь женщине предстоит возместить его и ответить за содеянное по законам РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру

Последние новости