В Барнауле в «Совкомбанке» менеджер присвоила 30 000 рублей

В Барнауле в «Совкомбанке» менеджер присвоила 30 000 рублей

86813Менеджер «Совкомбанка» присвоила себе 30 000 рублей, оформленные в кредит на жителя Барнаула. Барнаулец узнал о том, что он должен банку через несколько месяцев.
Менеджер проинформировала клиента о том, что его кредит был не одобрен. После того, как он ушел, она решила подделать заявку, и внесла туда ложную информацию. После того, как банк одобрил данную заявку, менеджер сразу же присвоила себе на карту сумму в размере 30 000 рублей. И через четырнадцать месяцев она сняла все деньги наличными. Задолженность на кредит была выявлена после того, как тот же самый клиент, обратился в тот же банк, чтобы взять в кредит мобильный телефон.
Суд вынес менеджеру приговор в виде исправительных работ на восемь месяцев, а также удержание десяти процентов от заработка в пользу государства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Обзор Jet Casino на деньги и бесплатно Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости