В Туле «гаишники» устроили погоню за пьяным водителем

В Туле «гаишники» устроили погоню за пьяным водителем

В Туле «гаишники» устроили погоню за пьяным водителем31 октября около 15.00. сотрудники ДПС города Тула получили сообщение, что за совершение ДПС разыскивается отечественный автомобиль ВАЗ-2112.

В ходе патрулирования дорог города один из сотрудников ДПС увидел разыскиваемый автомобиль и подал ему сигнал к остановке. Однако водитель автомобиля не остановился и принял попытки скрыться от сотрудников ДПС.

В погоне за нарушителем экипаж дважды объехал ДК на улице Металлургов. Но водитель-нарушитель не справился с управлением и врезался в грузовую ГАЗель, автомобиль из-за столкновения получил сильные повреждения и уже не мог двигаться дальше. Водитель попытался скрыться , но был задержан полицейскими, для чего стражам порядка пришлось применить наручники. Молодой человек находился в состоянии опьянения, он сообщил полицейским , что протаранил еще два автомобиля по ул.Кутузова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Лучшее предложение от авиалиний «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости