В Туле открылся Всероссийский турнир по дзюдо

26.10.2014 12:29 3

В Туле открылся Всероссийский турнир по дзюдо

В Туле открылся Всероссийский турнир по дзюдоВ субботу 25 октября Тула радушно приняла гостей-спортсменов. Сюда приехали около 500 дзюдоистов, чтобы принять участие в XXXI турнире по дзюдо памяти Героя Советского Союза Л.П. Тихмянова.

Участниками турнира стали юноши и девушки из 47 спортивных клубов России. Дзюдоисты Москвы, Петербурга, Тюмени и Челябинска приехали чтобы принять участие в состязании.

Почетным гостем турнира стал председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев.

Дзюдо становится одним из базовых видов спорта в Тульской области. Центры подготовки борцов-дзюдоистов открыты не только в Туле, но и в Донском , в Узловой

. Правительство региона оказывает материальную поддержку и активно развивает спортивные клубы и секции в тульской области. Дзюдо–это не только спорт , но и один из видов патриотического воспитания подрастающего поколения России.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости