В Туве погиб 7-летний ребенок при взрыве гранаты

В Туве погиб 7-летний ребенок при взрыве гранаты

В Туве погиб 7-летний ребенок при взрыве гранатыТувинский СК РФ сообщает о трагедии, которая случилась на детской площадке в городе Кызыл в эту пятницу.

Два друга, которым 6 и 7 лет, нашли во дворе гранату, мальчики принесли ее в другой двор и стали с ней играть. Внезапно граната взорвалась. Родители 7-летнего ребенка нашли его во дворе без сознания, вызвали "скорую". Медики пытались спасти ребенка в реанимации, но это не удалось.

6-летний ребенок также пострадал, но к счастью, его жизни ничто не угрожает, у мальчика многочисленные осколочные ранения ног.

Открыто уголовное дело по факту этой трагедии, следователям предстоит выяснить, как граната попала во двор, где ее нашли дети.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справка о несудимости «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости