В Удмуртии семь детей стали жертвами педофила

В Удмуртии семь детей стали жертвами педофила

В Удмуртии семь детей стали жертвами педофилаЗа преступления сексуального характера ближайшие 20 лет житель Удмуртии проведёт в тюрьме.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Удмуртской Республике, накануне было предъявлено обвинение мужчине, 1962 года рождения, который растлил семерых детей.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимались расследованием всех обстоятельств дела, мужчина при употреблении алкогольных напитков начинал вести себя неадекватно. Так в один из праздников, он после обильных возлияний, надругался над двумя 8-летними девочками в доме своего друга. Через несколько дней его жертвами стали три шестилетние девочки в парке, а потом ещё две. К счастью, насильника удалось задержать. По результатам судебно-медицинской экспертизы, психических отклонений у задержанного не обнаружено.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Польза от 4G камер видеонаблюдения Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ

Последние новости