В Удмуртии в результате аварии пострадала молодая женщина

В Удмуртии в результате аварии пострадала молодая женщина

03Накануне утром на трассе Грахово-Алнаши произошла авария, в которой столкнулись автомобили ВАЗ-21014 и «Митсубиси-лансер».

По информации, полученной из пресс-службы ГИБДД в Удмуртии, ДТП произошло утром в воскресенье. Девушка, 1987 года рождения, которая находилась за рулём ВАЗа не справилась с управлением авторанспортным средством и выехала на встречку, где спровоцировала столкновение с «Митсубиси-лансер». Водитель «Митсубиси-лансер» не пострадал. Оперативно прибывшая на место происшествия бригада медиков скорой помощи оказала необходимую помощь девушке и отправила её в больницу. Как выяснилось позже, молодая автолюбительница имеет очень небольшой водительский стаж – всего 7 месяцев.

В данный момент по факту аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия, следователи опрашивают очевидцев аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Настройка дистанционной работы сотрудников с современными инструментами Приобретение авто в лизинг

Последние новости