В Украине появится новая рыбоохрана

13.08.2015 12:45 9

В Украине появится новая рыбоохрана

В Украине появится новая рыбоохрана13 августа 2015 года Ярема Кузнецов - председатель Государственного агентства рыбного хозяйства Украины - рассказал о том, что уже к концу текущего года в стране появится рыбоохрана нового формата. Она будет работать по совершенно новым стандартам, а также с использованием новой современной техники, относительно выделения денежных средств на закупку которой были уже проведены переговоры с международными инвесторами.

Так, новая рыбоохрана будет работать по принципу патрульной службы. После того как выйдет соответствующее постановление Кабинета Министров Украины, сразу же начнется набор всех желающих вступить в ряды рыбоохраны. Всего по всей территории Украины планируется привлечь около тысячи молодых и инициативных людей, готовых работать по новым современным стандартам.

По словам Яремы, подготовка кадров для рыбоохраны займет около трех-четырех месяцев. Старая рыбинспекция будет полностью ликвидирована, а набор в новую рыбоохрану будет осуществляться путем открытого конкурса. Ярема приглашает участвовать в конкурсе даже тех людей, кто совершенно не имеет опыта подобной работы. Главные и обязательные качества работника новой рыбоохраны - отсутствие коррумпированности, готовность к обучению и желание сделать свой вклад в будущее Украины.

О нынешней рыбинспекции Ярема рассказал, что она не способна выполнять все возложенные на нее функции в полной мере. Невысокие заработные платы, отсутствие материально-технической базы для борьбы с браконьерами - все это приводит к тому, что работники рыбинспекции не выполняют свои обязанности должным образом. Ярема считает, что для эффективной работы инспекции по охране рыбы в водоемах Украины необходима полная ее перезагрузка и привлечение к работе в этой структуре молодых и перспективных кадров, предварительно прошедших необходимое обучение.

Искусственный камень в оформлении жилых и нежилых помещений используется настолько активно, что любой журнал с дизайнерскими интерьерами кишит фотографиями красивых элементов из этого материала. На сайте http://neolit.kiev.ua/ вы можете ближе познакомиться с данным материалом.

Источник: http://neolit.kiev.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологическая инициатива Арслана Джумаева или как “зеленая” кофейня помогает бизнесу развиваться Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Подбор туров на Отпуск.ком Новинки от Apple Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею»

Последние новости