В Волгограде крановщик за сбыт «спайсов» получил 8 лет колонии

В Волгограде крановщик за сбыт «спайсов» получил 8 лет колонии

В Волгограде крановщик за сбыт «спайсов» получил 8 лет колонииВ Волгограде суд вынес приговор мужчине, которого обвиняют в незаконном распространении наркотиков, информирует пресс-служба управления ФСКН России по Волгоградской области.

На суде было установлено, что весной прошлого года подозреваемый купил пакет со «спайсом», который хранил в машине на то время, пока искал клиентов, чтобы продать наркотик.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 41-летнего местного жителя на горячем, когда он как раз договаривался с покупателем о продаже запрещенного вещества. Во время обыска транспортного средства там нашли большое количество бумажных свертков со «спайсом», которые были готовы к продаже. Всего у злоумышленника конфисковали около 1 000 доз курительной смеси.

Суд приговори наркоторговца к 8 годам тюрьмы.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака»

Последние новости