В Волгоградской области по вине бывшего работника сгорело соломы на 3 млн. рублей

В Волгоградской области по вине бывшего работника сгорело соломы на 3 млн. рублей

В Волгоградской области по вине бывшего работника сгорело соломы на 3 млн. рублейВ Волгоградской области по вине бывшего работника сгорело соломы на 3 млн. рублей.
Вчера в отделение полиции за помощью обратилась управляющий одного из крестьянско-фермерских хозяйств в Волгоградской области. Она рассказала, что некто поздно вечером стал причиной воспламенения практически всего сена и соломы. Материальный ущерб составляет приблизительно три миллиона рублей.

В ходе оперативно-следственных работ сотрудники полиции вычислили виновника. Преступление совершил бывший работник данного участка, 1983 года рождения. Мужчина признал свою вину и сказал, что решился на поджог из-за личной неприязни к руководителям предприятия.

Возбуждено уголовное дело по факту порчи имущества. Злоумышленнику грозит пять лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости