В Вологодской области обиженная соседка подожгла дом соседа

В Вологодской области обиженная соседка подожгла дом соседа

В Вологодской области обиженная соседка подожгла дом соседаПожар произошел вчера, 6 ноября, в селе Сямжа Вологодской области. Начал гореть двухквартирный дом, пожар заметил житель одной из этих квартир. Мужчина вызвал пожарную службу, которая незамедлительно выехала на звонок. К счастью, огонь потушили быстро. После тушения стало ясно, что пострадала только фасадная часть дома.

Присутствовавший на месте происшествия участковый полицейский заметил неподалеку наблюдавшую за происходящим соседку. Женщину задержали и попытались допросить, однако ответы ее были невнятными, пришлось доставить жительницу Сямжи в полицейский участок. Там женщина рассказала, что сосед, житель горевшего дома, когда-то сильно ее оскорбил и женщина решила отомстить обидчику - устроила пожар в его доме.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, на данный момент подозреваемая находится в психиатрической больнице для установления ее психической и эмоциональной вменяемости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Отличные фильтры грубой очистки для авто Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости