В Воронеже эвакуировали жильцов дома из-за сообщения о бомбе

В Воронеже эвакуировали жильцов дома из-за сообщения о бомбе

В Воронеже эвакуировали жильцов дома из-за сообщения о бомбеУтром седьмого февраля неизвестный позвонил в местное отделение полиции и сообщил сотрудникам правоохранительных органов о том, что одна из воронежских многоэтажек заминирована. Более того, собеседник полиции был настолько любезен, что даже назвал адрес объекта, в котором была заложена бомба.

На место предполагаемого происшествия направили спасателей, которые оперативно провели процедуру эвакуации жильцов дома, расположенного по улице Юлиуса Янониса. Для них создали специальные пункты обогрева на улице и в машинах.

Сотрудники полиции оцепили территорию. На данный момент известно, что эта информация не подтвердилась и взрывных устройств не обнаружили.

 

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Отличные фильтры грубой очистки для авто

Последние новости