В Воронеже эвакуировали жильцов дома из-за сообщения о бомбе

В Воронеже эвакуировали жильцов дома из-за сообщения о бомбе

В Воронеже эвакуировали жильцов дома из-за сообщения о бомбеУтром седьмого февраля неизвестный позвонил в местное отделение полиции и сообщил сотрудникам правоохранительных органов о том, что одна из воронежских многоэтажек заминирована. Более того, собеседник полиции был настолько любезен, что даже назвал адрес объекта, в котором была заложена бомба.

На место предполагаемого происшествия направили спасателей, которые оперативно провели процедуру эвакуации жильцов дома, расположенного по улице Юлиуса Янониса. Для них создали специальные пункты обогрева на улице и в машинах.

Сотрудники полиции оцепили территорию. На данный момент известно, что эта информация не подтвердилась и взрывных устройств не обнаружили.

 

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной

Последние новости