В Воронеже на улице Новосибирской из-за наводнения глохли автомобили

В Воронеже на улице Новосибирской из-за наводнения глохли автомобили

В Воронеже на улице Новосибирской из-за наводнения глохли автомобилиВторого февраля на Новосибирской улице в Воронеже тонули автотранспортные автомобили, причём как легковые, так и грузовые.

Стоит отметить, что ещё в конце июля прошедшего года губернатор Воронежской области Алексей Гордеев дал поручение мэру столицы регион и главам соответствующих коммунальных служб ликвидировать эту проблему в самые краткие сроки. При этом глава региона проехал по этой улице и обнаружил, что данная проблема была просто-напросто проигнорирована.

Сегодня, чтобы извлечь утонувшие автомобили из постоянно пополняющегося озера воды потребовалось привлекать специальную технику.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости