В Зеленогорске у правоохранителя забрали его резиновую дубинку

В Зеленогорске у правоохранителя забрали его резиновую дубинку

В Зеленогорске у правоохранителя забрали его резиновую дубинкуВ МВД РФ по СЗФО сообщили, что сотрудникам транспортной полиции пришлось применить табельное оружие во время инцидента, случившегося недалеко от железнодорожной станции Зеленогорск.

Во время патрулирования улиц полицейские обратили внимание на мужчин, которые распивали алкогольные напитки прямо на улице, что противоречит действующему законодательству. Нарушителям предложили пройти в линейный пункт для подписания протокола, однако те отказались и, более того, отобрали у правоохранителей резиновые палки.

Тогда полицейские выстрелили в воздух из табельного оружия. Только такая мера смогла остановить выпивших петербуржцев. Против них начато уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости