В Златоусте мужчину приговорили за избиение жены

30.12.2014 15:06 0

В Златоусте мужчину приговорили за избиение жены

В Златоусте мужчину приговорили за избиение женыВ Златоусте Челябинского региона городской суд приговорил мужчину 23 лет, избивавшего свою жену.

В ходе расследования следователи установили, что молодой человек в течение полугода постоянно избивал свою вторую половину. Удары наносились по лицу, также хватал за волосы и таскал по квартире. Осенью 2014 года, находясь в нетрезвом состоянию во время очередного избиения, мужчина начал душить свою беременную жену, при этом упираясь коленями в живот. После чего, женщина, уставшая от издевательств и жестоких побоев, написала заявление в полицию.

В отношении обвиняемого было открыто уголовное дело и изначально ему грозило три года тюремного заключения. Однако в связи с признанием своей вины и наличием малолетних детей, ему пересмотрели наказание и приговорили условно, согласно п. «в» ч. 2 ст. 117 УК РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Владимир Габулов присоединился к сборной России

Последние новости