Владелец вологодского таксопарка пойдет под суд за 2 года нарушений

Владелец вологодского таксопарка пойдет под суд за 2 года нарушений

Владелец вологодского таксопарка пойдет под суд за 2 года нарушенийСледствием прокуратуры Вологды установлено, что в течении двух лет владелец одного из вологодского такси, регулярно пренебрегал условиями эксплуатации автомобильного транспорта.

Нарушитель допускал к работе машины такси без проверки технического состояния, работающие на него водители никогда не проходили медицинский осмотр. Игнорируя законодательство, мужчина не оборудовал автомобили специальными детскими устройствами. Самовольно оборудовал все транспортные средства газобаллонными системами без документального освидетельствования.

Помимо нарушений, связанных с автомобилями такси, прокуратура обнаружила на личном компьютере владельца пиратские программы бухучета. По всем вышеперечисленным нарушениям на мужчину возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости