Во Владимире будут судить мужчину, сбившего насмерть полицейского

Во Владимире будут судить мужчину, сбившего насмерть полицейского

Во Владимире будут судить мужчину, сбившего насмерть полицейскогоВо Владимире суд рассмотрит дело по факту гибели полицейского, в котором обвиняют Игоря Андрианова, информирует пресс-служба прокуратуры России по Владимирской области.

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, в сентябре прошлого года обвиняемый сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав. Он нарушил правила дорожного движения, выехал на встречную полосу, где на большой скорости врезался в припаркованную на обочине машину и инспектора ГАИ, который находился недалеко от проезжей части. Сразу же после преступления Андрианов сбежал с места преступления.

Полицейского с серьёзными травмами доставили в больницу, где он от полученных травм скончался.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре»

Последние новости