Во Владимирской области полицейские раскрыли две кражи из автомобилей

Во Владимирской области полицейские раскрыли две кражи из автомобилей

Во Владимирской области полицейские раскрыли две кражи из автомобилейСотрудники правоохранительных органов  Вязниковского района установили подозреваемых в кражах из двух автомобилей. Об этом пишет официальный сайт управления МВД России по Владимирской области.

Третьего и четвертого ноября этого года в полицию поступили заявления от двух пострадавших, которые сообщили про ограбление их транспортных средств.

Из машины «ВАЗ-2115», которую автовладелец оставил без присмотра, злоумышленники похитили магнитофон и видеорегистратор общей стоимостью 4 тысячи рублей. Из автомобиля второго заявителя исчезли магнитофон и аккумулятор на общую сумму 1 тысячу 100 рублей.

Стражи порядка установили личности воров и через несколько дней задержали двух предполагаемых преступников: парней 17-ти и 18-ти лет. Оба юноши являются жителями Вязниковского района.

По факту преступления открыли уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья

Последние новости