Возвращаем союзмультфильмы в детство

03.03.2015 15:18 3

Возвращаем союзмультфильмы в детство

Возвращаем союзмультфильмы в детствоМультики, родом из детства сегодняшних мам и пап — это феерические истории, созданные студией «Союзмультфильм». Эти короткие мультфильмы, веселые и печальные, поучительные и просто добрые не смогут оставить равнодушным ни одного телезрителя. Взрослые смотрят их с ностальгией, а современная детвора — с любопытством, ведь всегда интересно узнать, чем жили наши родители.
Такие простые, на первый взгляд, незаурядные истории, побуждают нас размышлять об очень важных вещах: как помочь слабому, о добре и чести, о том, что такое хорошо, а что — плохо. Эти мультфильмы всегда были и будут актуальными и востребованными.
«Ну, погоди!» — Легендарный мультфильм, взрастивший несколько поколений! Даже свинка Пеппа с Машей вместе взятые не смогли затмить это шедевральное творение отечественной мультипликации. Все: и стар и мал просто обожают смотреть мультфильмы онлайн союзмультфильм. А смешные передряги, в которые вечно попадают главные герои — Волк и Заяц, вообще, как таблетка от депрессии.
«Ну, погоди!» объединил в себе множество веселых, но вместе с тем и назидательных историй. Помните, как в сопровождение веселой музыки Волк прогуливался по улицам города, но тут на горизонте появился Заяц, поливающий цветы? Оказавшись в пикантной ситуации, Волк решил непременно найти Зайца. После некоих «пляжных сцен», Волк в очередной раз убеждается, что его нужно поймать и проглотить. Конечно, кому понравится «кататься» на ежиках? Здесь, как раз, и начинается все самое интересное…
Зайка с шариками и барабаном гуляет в темном парке. Волк проглатывает шар и отправляется в путешествие по воздуху. Каждое очередное поползновение схватить Зайца, снова оборачивается для серого неудачей: сначала цирк, затем парк с аттракционами, потом он выступает в роли горе-водителя, следующее разочарование — безрезультатная морская прогулка… В конце концов, наш герой решает смириться.
С самыми благими намерениями, замученный Волк отправляется в гости к Зайцу… Смотрите мультфильмы онлайн союзмультфильм, и вы узнаете, чем закончится этот замечательный мультипликационный фильм.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Олег Кононов возглавил «Терек» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Комфортная и стильная мебель для работы и дома Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости