Выделены деньги на восстановление Сватово

19.11.2015 13:00 9

Выделены деньги на восстановление Сватово

Выделены деньги на восстановление Сватово18 ноября 2015 года Геннадий Зубко, вице-премьер-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, рассказал о том, что украинским правительством были выделены денежные средства на проведение всех необходимых восстановительных работ в населенном пункте Сватово, где 29 октября 2015 года произошел крупный пожар на складах военных боеприпасов. Общая сумма этих денежных средств составляет пятьдесят два миллиона шестьсот пятьдесят тысяч гривен. По словам Зубко, данной суммы должно хватить, чтобы провести в Сватово абсолютно все восстановительные работы.

Геннадий Зубко обратился к жителям населенного пункта Сватово с целью выражения им благодарности за то, что в такой чрезвычайной ситуации они смогли сохранить спокойствие и не поддаться панике, а также отметил заслуги спасателей и экспертов, работающих во время пожара.

Отвлечься от мыслей о трагедии в Сватово вам поможет поездка в тот город, который вы раньше никогда не посещали. Например, вы можете отправиться в Уфу. А если вы хотите немного сэкономить на своем размещении, вам следует заранее забронировать подходящий хостел в Уфе. Найти информацию о местных хостелах вам поможет интернет.

Геннадий Зубко рассказал о том, что для исследования последствий пожара в Сватово была создана специальная экспертная группа, специалисты которой осуществили полное обследование города и определили степень поражения зданий, а также составили дефектные акты и смету нанесенного ущерба, виной которого послужил взрыв и возгорание на военных складах. Следует заметить, что в сумму денежных средств, выделенную на восстановление Сватово украинским правительством, вошли и триста семь с половиной тысяч гривен, из которых будет выплачена одноразовая материальная помощь людям, пострадавшим в результате катастрофы, а также семье человека, погибшего во время пожара.

Повреждения различной степени были обнаружены экспертами в пятидесяти многоэтажных домах, пятьсот восемьдесят одном частном доме, а также двадцать одном здании, в которых размещаются объекты социальной сферы.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Олег Кононов возглавил «Терек» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости