Хлеборобы Челябинской области получат финансовую поддержку от правительства

07.02.2015 20:46 0

Хлеборобы Челябинской области получат финансовую поддержку от правительства

Хлеборобы Челябинской области получат финансовую поддержку от правительстваЧелябинские производители сельхозпродукции получат финансовую помощь от государства. О региональной инициативе по поддержке хлебопашцев заявил накануне Борис Дубровский.

Губернатор сообщил, что средства поступят на счет аграриев перед началом сева весной. Чиновники уверены, что полученных субсидий хватит на приобретение семян, удобрений, пестицидов и горюче-смазочных материалов. Региональное Министерство сельского хозяйства отрапортовало о подготовительных работах к полевому сезону.

Кроме того, руководство области заявило о компенсации кредитной ставки не менее 15% от суммы займа, ранее она была в размере ставки рефинансирования — около 8%.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости