За убийство комаричской школьницы ждут суда двое молодых людей

За убийство комаричской школьницы ждут суда двое молодых людей

44

Вскоре в суде рассмотрят уголовное дело 21-летнего Егоры Калмыкова и 20-летнего Ильи Гоцуляка. Их подозревают в групповом изнасиловании и убийстве несовершеннолетней школьницы в Комаричском районе.

По информации правоохранительных органов, преступления было совершено 7 декабря минувшего года. Двое парней изнасиловали в деревни Хлебтово ее 13-летнюю жительницу. Девочка пригрозила землякам, что все расскажет матери. После этих слов обвиняемые попытались инсценировать ее суицид. Они отвели пострадавшую в закинутый сарай и подвесили за шею к потолочной балке.

Следующего дня один из преступников отправил с телефона школьницы смс-сообщение ее родителям, в котором сообщал, что их дочь якобы собирается уехать в Брянск. Выброшенную сим-карту от телефона нашли в поселке Комаричи.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить недорого подписчиков на канал на Ютуб Когда необходимо обратиться к врачу гастроэнтерологу Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Comment créer une surface en béton de galets

Последние новости