Забывчивый парень: Фанаты смеются над рассеянностью Человека-паука в новой игре

17.10.2018 0:44 0

Забывчивый парень: Фанаты смеются над рассеянностью Человека-паука в новой игре

За десятилетний «супергеройский» стаж Питер Паркер потерял на улицах Нью-Йорка 55 рюкзаков, цена каждого из которых - 36 долларов.

Недавно на Sony PlayStation вышла новая игра про Человека-Паука. Она сразу же завоевала сердца геймеров, хотя в ней и есть масса недостатков, некоторые из которых довольно комичны. Проект предлагает пользователям открытый мир, то есть, реалистичный город, по которому можно самостоятельно передвигаться в любом направлении. В различных укромных местах этого города игроки натыкаются на рюкзаки, прикрепленные к стене. Сам Человек-Паук, комментируя произошедшее, говорит, что потерял их очень давно, хотя в них и были маячки дистанционного слежения.

Изначально это сделано разработчиками, чтобы геймеры больше исследовали внутриигровой мир, но на деле выглядит это не просто забавно, а невероятно смешно: за 10 лет, что Питер Паркер является Человеком-Пауком, он умудрился потерять 55 портфелей. Вот уж забывчивый парень!

Фанаты подсчитали, что в сумме Человек-паук оставил на улицах почти две тысячи долларов в виде утерянных рюкзаков от JanSport. При этом игра заканчивается на том, что Паркера выгоняют на улицу из-за того, что он просрочил арендную плату. «Может, не стоило так щедро разбрасывать сумки по городу? Следи за рюкзаками, брат! Мы умоляем тебя, чувак!», - потешаются фанаты над рассеяностью супергероя.

Забывчивый парень: Фанаты смеются над рассеянностью Человека-паука в новой игре

Геймеры согласились с тем, что подвиг может настигнуть героя где угодно. В некоторых ситуациях рюкзак оказывается досадной помехой для супергероя, и его приходится крепить к стене, забрасывать на крышу, но 55 раз – перебор даже для Человека-Паука. При этом каждый рюкзак смекалистый Питер Паркер оснастил системой слежения, что также увеличило их стоимость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Олег Кононов возглавил «Терек» Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости