Жилой дом в Белгороде рушится по соседству со стройкой

Жилой дом в Белгороде рушится по соседству со стройкой

Жилой дом в Белгороде рушится по соседству со стройкойЖилой дом разрушается в Белгороде из-за стройки, ведущейся по соседству. Сорокалетняя многоэтажка по улице Мокроусова может стать жертвой недобросовестных застройщиков. Новострой с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой возводят просто рядом с хрущевкой.

По свидетельствам жильцов дома, весь дом сотрясался, когда рабочие забивали сваи для нового здания. Теперь в доме по Мокроусова, 17а уже появились трещины и крен. Кроме того, дорогу к площадке, где ведется стройка, проложили практически вплотную к стене дома.

Жильцы направили сотрудникам правоохранительных органов и городскому руководству заявление с требованием проверки деятельности строителей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные приложения для инструктора по аэробике Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было

Последние новости