Житель Брянска украл у женщины телефон во время секса в овраге

Житель Брянска украл у женщины телефон во время секса в овраге

Дело было в декабре прошлого года. Житель села Кабаличи, 33—х лет от роду, в одной из соцсетей познакомился с местной девушкой. Завязалась переписка. Через некоторое время была назначена встреча.

Во время первого же свидания, несмотря на зимний холод, парочка решила предаться любовным утехам. Долго место не искали – подошел ближайший овраг. Где мужчина ухитрился во время секса обокрасть подругу в плане сотового телефона.

То, что телефон пропал, женщина обнаружила, когда кавалер уже ушел. Она отправилась к нему домой. Дверь ей открыла жена ухажера. Тогда потерпевшая пришла с заявлением о краже в полицию.

Правоохранители открыли против любвеобильного вора уголовное производство. На днях над ним состоялся суд. Ближайшие шесть лет нечестный гражданин проведет в колонии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные фильтры грубой очистки для авто Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Большой набор инструментов SEO продвижения Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси

Последние новости