Житель Петербурга выращивал марихуану в съемной квартире

09.02.2015 20:40 0

Житель Петербурга выращивал марихуану в съемной квартире

Житель Петербурга выращивал марихуану в съемной квартиреСотрудники наркополиции нашли плантацию марихуаны прямо в одной из квартир по адресу: улица Танкиста Хрустицкого, дом 7.

В помещении под лампами зеленели двадцать восемь кустов марихуаны. Для полива растений преступник применял специальное оборудование.

Сообщается, что правонарушитель 1967 года рождения, который развел "сад" в жилом помещении неделю назад был задержан за точно такое же преступление. Тогда плантацию "травки" нашли в квартире по Октябрьской набережной. Против мужчины начали уголовное дело.

В прошлом году более крупную плантацию марихуаны правоохранители обнаружили в Красном селе. Видимо, последнее время преступное "садоводство" становится все более популярным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости