Житель Тульской области до смерти забил пожилую женщину лопатой

Житель Тульской области до смерти забил пожилую женщину лопатой

Житель Тульской области до смерти забил пожилую женщину лопатойВ Тульской области в Донском завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, который обвиняется в разбое и убийстве.

Весной этого года обвиняемый пришел к своей 82-летней соседке и напал на нее во дворе дома. Мужчина нанес женщине удар в голову штыковой лопатой. Потерпевшая потеряла сознание от удара.

В это время мужчина проник в дом к соседке и похитил ее личные сбережения и недорогой сотовый  телефон.

Выходя из дома подсудимый заметил, что женщина пришла в сознание и решил убить ее. Мужчина нанес множество ударов лопатой по голове и конечностям, а затем скрылся с места преступления. Женщина от травм скончалась на месте происшествия.

Следователи Тульской области собрали достаточную доказательную базу и все документы направлены в суд.29-летний житель Донского задержан и его ждет уголовное наказание.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было

Последние новости