18-летний махачкалинец сжег двухэтажный особняк

18-летний махачкалинец сжег двухэтажный особняк

pojar14 февраля 2015 года, в поселении Харбук Дахадаевского района Республики Дагестан произошло возгорание двухэтажного дома общей площадью сто четыре квадратных метра. В результате пожара особняк вместе с имуществом сгорел полностью, пострадавших и погибших спасатели не обнаружили.

Предварительной версией возгорания была названа неисправная проводка, однако, правоохранители не исключали и версию о поджоге. В результате расследования полицейские сумели задержать виновника поджога. Им оказался восемнадцатилетний летний парень, махачкалинец. Свою вину юноша признал в полном объеме.

На данный момент выясняются причины, толкнувшие парня на преступление, подсчитывается сумма ущерба. В отношении молодого человека принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Когда необходимо обратиться к врачу гастроэнтерологу Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости