30-летнего жителя Ижевска осудили за покупку краденого телефона

30-летнего жителя Ижевска осудили за покупку краденого телефона

01

По информации, полученной из пресс-службы следственного комитета Ижевска, накануне был вынесен приговор в отношении местного жителя, 1984 года рождения, который обвинён в краже мобильного телефона в мае этого года.

Как сообщили сотрудники следственного комитета, в мае этого года в полицию обратилась женщина с сообщением о том, что у неё в маршрутном такси украли мобильный телефон Samsung I9300. Как выяснилось в ходе следствия, через несколько часов вор продал украденную вещь осуждённому Игорю Николаеву, назначив цену в 500 рублей. Тот, в свою очередь, пытался перепродать телефон, в результате чего и был задержан.

После ареста Николаев оказывал всяческое содействие следствию, что было принято во внимание во время оглашения приговора. Суд признал Николаева виновным и назначил штраф в виде 150 часов общественных работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Демоверсия vs Игра на деньги Как выбраться из долговой ямы? Топ вещей, которые нужно иметь женщине в осеннем гардеробе

Последние новости