33-летний житель Таганрога оставил без колес три автомобиля

17.02.2015 16:20 0

33-летний житель Таганрога оставил без колес три автомобиля

1360737660_ukrali-kolesa-tyumen

В Таганроге неизвестный скручивал колеса с легковых автомобилей.

С заявлением в отдел полиции обратился местный житель. Мужчина рассказал, что стал жертвой злоумышленника, который в ночное время оставил его личный автомобиль Nissan Teana без колес. Общий ущерб потерпевший оценил в 50 тысяч рублей.

Правоохранители отмечают, что ряд аналогичных преступлений за короткий промежуток времени был совершен и в других районах города.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка вышли на след преступника. Им оказался 33-летний житель Егорлыкской, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков и хищение колес.

В настоящее время установлено, что злоумышленник совершил три аналогичные кражи. Он находится под стражей до окончания следствия.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Электрические полотенцесушители: советы и рекомендации по выбору Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним «Амкару» запретили регистрировать новичков

Последние новости