4.5 года "строгача" получит житель Новокузнецка из-за куска хозяйственного мыла

4.5 года

4.5 года Житель Новокузнецка отправится за решетку потому, что хотел подорвать здание кредитной организации, используя небольшой кусок хозяйственного мыла. Четыре с половиной года в колонии строгого режима ожидают Сергея Новоселова.

Четырнадцатого мая мужчина тридцати восьми лет вошел в павильон, расположенный по улице Кирова, где находится одна из кредитных организаций города Новокузнецка. Он показал работнице непонятную коробку и потребовал, чтобы ему отдали все деньги, иначе он взорвет здание. Мужчина получил сумму размером в 8 700 рублей и покинул место преступления.

На вызов поспешили сотрудники полиции, которые обнаружили в коробке вместо взрывчатки кусок хозяйственного мыла и сотовый телефон. Конечно, никакого взрыва и быть не могло, но мужчина уже был виновен в нескольких преступлениях, поэтому понесет наказание по всей строгости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка живых подписчиков в Телеграм канал «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Создание сайта с нуля Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово

Последние новости