40 индонезийцев-нелегалов пропали без вести

40 индонезийцев-нелегалов пропали без вести

40-indonezyicev-nelegalov-propalo-bez-vestiСорок индонезийских нелегальных иммигрантов, пытающихся попасть домой, пропали без вести после того, как их судно затонуло у побережья Малайзии, сообщает vremechko.org.

«Лодка, на которой предположительно было 44 человека, затонула вечером у берегов южного штата Джохор», - сказал Амран Дауд, официальный представитель малазийских морских правоохранительных органов (MMEA), добавив, что четверых удалось спасти в пятницу.

«Лодка направлялась на остров Батам, Индонезия, когда ее по пути настиг шторм», - сказал Амран.

Ведется поисково-спасательная операция пропавших без вести людей.

«Состояние лодки было весьма сомнительным», добавил Амран

Три человека с лодки спасли рыбаки, а четвертому помогли власти.

«Только четыре человека удалось спасти рыбакам и властям, после того, как они провели 15 часов в море», - сказал Амран, добавив, что спасенные уже госпитализированы.

Такие случаи у побережья Малайзии не редкость, ведь тысячи бедных людей делают все, чтобы найти себе работу и пропитание в более богатых странах.

Многие индонезийцы пытаются покинуть страну во время Рамадана, чтобы вернуться домой на праздники, в конце месячного исламского поста.

В прошлом месяце власти сообщили, что количество морских патрулей увеличилось.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта

Последние новости