Охранные системы и видеонаблюдение

30.10.2020 18:59 15

Охранные системы и видеонаблюдение

МИЛВАУКИ мировой лидер в области интеллектуальных и экологически чистых зданий , добавила четыре новые модели в свою линейку IP-камер Tyco Illustra Essentials. Новые мини-купольные, варифокальные мини-купольные, универсальные и варифокальные камеры Essentials четвертого поколения, которые заменяют их соответствующие старые модели, оснащены встроенной адаптивной ИК-подсветкой, которая позволяет им захватывать изображения с разрешением до двух мегапикселей. объектов в полной темноте на расстоянии до 30 м (98 футов).

Совместимые с NDAA камеры со степенью защиты IP67 обеспечивают защиту от повседневных воздействий, таких как пыль и вода, и обеспечивают улучшенное сжатие видео H.265. Чтобы упростить настройку, все модели Essentials Gen4 поддерживают автофокусировку одним касанием, а модели с варифокальным фокусом обеспечивают моторизованное масштабирование, по словам специалистов по видеонаблюдению ресурса: https://guardmaster.com.ua

Качество встречает простоту

«Эти недорогие камеры Essential представляют собой экономичный вариант для приложений любого размера, но они особенно идеальны для экономных конечных пользователей, которым требуется большое количество камер», - сказал Рик Уилтон, директор по управлению продуктами компании Illustra. «Как и следовало ожидать от Tyco Illustra, мы не пошли на компромисс в отношении качества сборки этих новых моделей, и, хотя они предлагаются по низкой цене, они содержат гораздо больше, чем просто основные функции, необходимые для получения изображений высокого качества. любого события, инцидента или подозрительной деятельности ».

Ключевая особенность вивдеонаблюдения

Четыре новые камеры имеют настоящую функцию «день / ночь» со съемным отсекающим инфракрасным фильтром (ICR), что позволяет им эффективно работать в условиях низкой освещенности. Они также могут воспользоваться преимуществом технологии широкого динамического диапазона «пиксель за пикселем» (WDR) для получения четких изображений, снятых в сценах, которые могут содержать яркие и темные области, например, при входе в розничные магазины.

Поддержка форматов сжатия H.264 и H.265 позволяет эффективно передавать до трех одновременных видеопотоков со скоростью до тридцати кадров в секунду, а режим коридора обеспечивает эффективный и действенный метод наблюдения за узкими местами, такими как коридоры, магазины. проходов и туннелей, что приводит к снижению требований к пропускной способности и хранилищу.

Другие ключевые особенности включают поддержку Power over Ethernet (PoE), которая позволяет избежать необходимости использовать отдельные источники питания и кабели для каждой камеры. Слот для памяти micro SDXC позволяет хранить до 256 ГБ видео или данных на периферии в случае потери соединения с сетью. Записанное видео можно получить с карты SDXC после восстановления соединения.

Четыре новых дополнения к линейке камер Essentials:

  • Купольная IP-камера Essentials с фиксированным объективом 2,8 мм. Антивандальная защита IK10 и степень защиты IP67 от пыли и воды

  • Мини-купольная IP-камера Essentials Varifocal IP с варифокальным объективом 2,7–13,5 мм. IK10 и IP67.

  • Камера Essentials IP Bullet с фиксированным объективом 2,8 мм. IP67

  • Камера Essentials Varifocal IP Bullet с варифокальным объективом 2,7–13,5 мм. IP67 Гибкость выбора между обзором и подробным изображением для каждого потока

Кибербезопасность: все камеры Tyco Illustra подпадают под действие программы Johnson Controls, Cyber ​​Solutions Product Security Program, которая была введена, чтобы дать всем участникам цепочки поставок уверенность в том, что Johnson Controls свела к минимуму возможность внесения уязвимостей в свои решения электронной безопасности под брендом Tyco. .

Предыдущая новость

Играйте в новые лицензионные игровые аппараты в казино Вулкан 24 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости