Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

05.06.2017 6:31 12

Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Агент Александр Маньяков отправился на переговоры с одним из клубов вместе с бывшим главным тренером тульского «Арсенала» Дмитрием Аленичевым.
Он не уточнил, с каким именно клубом идут переговоры, однако опубликовал совместное с Аленичевым фото из салона самолёта.

«И снова в дорогу. На сей раз не один. В компании с Дмитрием Анатольевичем Аленичевым. Завтра финальная стадия переговоров», — написал Маньяков в микроблоге в «Инстаграме».

Напомним, что у Тулы нет авиасообщения с другими городами. Сегодня СМИ сообщили о том, что Аленичев может возглавить красноярский «Енисей».

И снова в дорогу. На сей раз не один. В компании с Дмитрием Анатольевичем Аленичевым. Завтра финальная стадия переговоров. #чемпионатроссии #покойнамтолькосниться #тренеравиднопоразминке #семьяпрофспорт #волканогикормят #всёузнаемизгазет #становитьсяинтересно #футбол

A post shared by Александр Маньяков (@manyakov_av) on

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости