Автодорога Махачкала-Каспийск будет освещенной

11.02.2015 12:46 0

Автодорога Махачкала-Каспийск будет освещенной

crop_121380392_OOZCAПо указанию исполняющего обязанности главы Махачкалы М. Сулейманова вдоль старой автодороги Махачкала-Каспийск начались монтажные работы по установке искусственного освещения.

Для проведения данных работ были привлечены специалисты Городской аварийно-ремонтной службы и ОАО «МРСК Северного Кавказа». Общая протяженность неосвященной части трассы составляет примерно три километра. Опоры устанавливаются через каждые 30 метров. За минувшие выходные было установлено 7 опор. Новые фонарные столбы оснащаются энергосберегающими лампами.

Данный вопрос находится на личном контроле у главы дагестанской столицы, потому что на данной трассе очень плотный транспортный поток - каждый день по дороге проезжает не только более двухсот легковушек, но и маршрутные автобусы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Леонид Кучук возглавил «Ростов» Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости